注册

中缸径多缸柴油机分会

       中缸径多缸柴油机分会(以下简称“中缸径分会”)隶属于中国内燃机工业协会,是中国内燃机工业协会下的基层组织。中缸径分会自1990年成立至今已历时六届,目前共有会员单位43家。

       中缸径分会是一个非盈利性的、跨地区、跨部门、跨所有制的专业性社会组织,汇集了国内几大主要的中等缸径柴油机、涡轮增压器和油管管路等方面的生产企业及研究机构。分会宗旨:协助政府和协会进行行业管理;维护会员单位的合法权益,反映会员单位的真实需求;是政府、协会和会员单位之间的“桥梁”和“纽带”;为振兴和发展我国内燃机工业事业作出积极贡献。

       分会的常设办事机构为秘书处。秘书处由秘书长、副秘书长和工作人员组成。其中秘书长1人,副秘书长4人。秘书处设在潍柴动力股份有限公司。
      地址:山东潍坊高新区福寿东街197号甲邮编:261061 电话:0536-819/2297796