注册

中内协考察上海临港再制造技术装备培训基地

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2017年3月14日       分享到:

3月初,中国内燃机工业协会副秘书长、内燃机再制造产业联盟秘书长葛红为更好的开展内燃机再制造技术装备培训工作,赴上海临港进行对接考察,并对博世贸易(上海)有限公司、德尔福贸易(上海)有限公司进行走访调研。

  

葛秘书长一行对上海临港再制造实训基地进行了实地考察,听取了上海临港再制造园区田富钛副总经理和培训基地负责人对培训基地建设及进展情况的汇报,对实训基地建设工作取得的进展进行了肯定,并提出了建设性的意见,鼓励上海临港再制造实训基地把握市场发展的新机遇,为行业发展提供技术、装备、人才培养的后勤保障,为产业发展做出应有的贡献。

图片3.jpg   图片4.jpg

在上海期间,葛红秘书长同期走访了博世贸易(上海)有限公司、德尔福贸易(上海)有限公司。葛红秘书长参观了博世后市场贸易部、德尔福产品及服务解决方案事业部和技术服务培训中心,并与两家公司就中国再制造产业政策、市场发展等进行了深入交流。外资企业希望中国的再制造产业政策能够更加开放和完善;葛红秘书长殷切期望外资企业利用国外先进的再制造技术助推中国内燃机再制造产业发展,尤其是对燃油控制系统的再制造,发挥再制造技术的引领作用。