注册

王仲

中国内燃机工业协会副会长

 中机中联工程有限公司(CMCU),创建于1964年,是国有科技型工程公司,隶属于世界500强企业,中央大型企业集团——中国机械工业集团有限公司。总部设在中国重庆。

内容摘要


  中机中联工程有限公司(CMCU),创建于1964年,是国有科技型工程公司,隶属于世界500强企业,中央大型企业集团——中国机械工业集团有限公司。总部设在中国重庆。
  CMCU是最早组建的国家级大型甲级设计研究院之一,在中国勘察设计咨询业内享有盛誉,是我国勘察设计、项目管理和工程总承包百强企业之一。现逐步转型为集工程设计、工程施工、成套设备组织和投融资为一体的国际工程公司。
  CMCU下设综合设计研究院、建筑设计研究院、市政环保设计院和国际工程部。目前拥有1600多名员工,95%为专业技术人员,其中设计大师3人、国家级技术和管理专家57人、各类注册工程师335人。
  历经近五十年的发展,CMCU业务从单一的机械行业扩展到建筑、工业等二十多个行业。服务方式也从工程设计延伸到国内外工程总承包、工业工程、建筑工程、市政及环保工程、工程施工、工程咨询、施工图审查、投融资服务等,可为客户提供项目的规划咨询、工程设计、设备设计及制造、工程施工、工程监理、项目管理直至工程总承包的全过程服务。
  今日CMCU的代表作都是顶尖专业精神的展现,充分显示出在世界级工程领域的出类拔萃。
  CMCU以其精湛的专业技术、高效的管理机制、至诚的过程服务,取得了辉煌的业绩,成为工程建设领域的技术专家和管理专家。
  CMCU先后荣获或被评为“全国守合同重信用单位”称号、“优秀勘察设计院”、“中国内燃机工业诞辰一百周年成就奖”等,共获得各类奖励360余项,目前拥有相关专利与专有技术84项,为客户工程标准化建设做出了重要贡献。
  CMCU以中国市场为核心,不断向国际市场拓展,工程项目已辐射到亚洲、欧洲、非洲等30多个国家和地区。
  CMCU以市场为导向,诚信为根本,技术为支持,共赢为目标,致力于服务全球建设,创造一流工程。

专家推荐