小汽油机分会字[2011] 第 02号
 

 
关于申报2011年度“中国机械工业科学技术奖”的通知


各会员单位:

    根据中国机械工业科学技术奖励工作办公室文件《关于二〇一一年度“中国机械工业科学技术奖”的推荐通知》精神以及中国内燃机工业协会指示要求,现将中国机械工业科学技术奖励办公室《关于2011年度“中国机械工业科学技术奖”的推荐通知》转发给各单位,请按规定要求及时开展科学技术奖申报工作。

    “十一五”期间,内燃机全行业科学技术奖共评出一等奖6项,二等奖32项,三等奖42项。这些成绩充分表明,由科学技术拉动产业发展和推动产品技术进步这一平台的不断提高已经成为现实。“十二五”期间,小汽油机行业应抓住有利机遇,提升产业优势,优化产业结构,提升有高科技含量的生产力。科学技术奖是对广大科研人员和工程技术人员及组织管理人员工作的肯定,也是对单位和部门支持的科技进步和发展的肯定,同时也是成果应用到产品后提升市场竞争力的有力保障。

    为此,请各单位安排有关人员,仔细阅读《关于2011年度“中国机械工业科学技术奖”的推荐通知》的规定和各项要求,认真组织、积极推荐申报,由于今年首次进行网上推荐工作申报截止时间为2011年5月20日,逾期网站申报平台关闭不再受理,请各单位高度重视,认真做好申报项目材料,顺利进行网上申报和必要的支撑材料准备。








二〇一四年 三月 二十一日


因网页特性,本页面可能与原文略有出入,如需了解详情,请联系中国内燃机工业协会。