关于联合组团参展的通知


各会员单位:

由中国内燃机协会主办的“第九届中国国际内燃机及零部件展览会”将于20101129122在北京国家会议中心隆重举行。目前招展工作正在进行中,要求行业内企业积极报名参加。本届展览会是在我国内燃机工业向更高层次发展的形势下举办的。国内外两个市场对我国内燃机行业提出了更为严峻的挑战和要求,促使行业各企业提高了在国内外市场的竞争力,也显示了行业国际交流与合作更大的空间。在这一形势下,自主创新、节能减排、绿色制造,各企业展示高科技发展的新成就和产品开发的新成果是十分重要的。

分会考虑到为减轻各会员单位的负担,拟以分会出面租用若干标准台(每3*3标准展台10000元),分会内所有参展单位放在一齐参展,费用平摊,这样可减少参展费用(如一个标准台放三家单位的话,费用只需1/3)。希望接通知后,凡愿意参展的请速与分会秘书处联系,以便汇总后与总会联系落实。望各会员单位积极踊跃参与,特别是各理事单位更希积极参与为感。

 

 中国内燃机工业协会轴瓦分会秘书处

                                                                      








二〇一〇年 六月 七日


因网页特性,本页面可能与原文略有出入,如需了解详情,请联系中国内燃机工业协会。