中内协〔2022〕54 号
 

 
关于表彰 2022 年全国内燃机工业统计工作先进工作者的通知


内燃机行业整机及零部件企业:

中国内燃机工业协会(下称:中内协)承担向国家有关部门反映行业经济运行情况、企业诉求的工作任务。在广大会员 单位的支持配合下,几年来行业统计工作平稳、有序,其统计 工作部开展的数据收集、整理和发布等工作,在为行业、企业 提供服务方面得到行业、企业的充分认可。

内燃机行业统计工作的进步离不开业内统计工作者的辛 勤付出。过去的一年中,新冠疫情多次反复,高温、暴雨、 台风以及其他不利因素较多,为行业企业带来不同程度的影 响,而行业统计工作人员认真贯彻我会统计报表制度,克服 各种困难,兢兢业业、任劳任怨,按时提报数据,全面、及时、 准确地填报各类报表,较好地完成各项统计工作任务,满足了行业需要,在我会完成行业统计工作方面做出了应有贡献。我们要学习统计工作战线上兢兢业业、默默无闻的同行。

为此,经我会研究决定,对潍柴控股集团有限公司雷亮、一汽 解放发动机事业部杨艳等57位同志进行表彰,将其评为2022 年度“全国内燃机工业统计先进工作者”。

2023年行业统计工作任务依然繁重,希望获得此荣誉的同志再接再厉,在今后的工作中再创佳绩。同时我们建议其所 在企业对荣获 “全国内燃机工业统计先进工作者”的统计工 作人员予以一定的物质鼓励。


附件:2022年度中国内燃机工业统计先进工作者名单.pdf









二〇二二年 十月 二十日


因网页特性,本页面可能与原文略有出入,如需了解详情,请联系中国内燃机工业协会。