中内协〔2022〕60号
 

 
关于号召中国内燃机行业全面贯彻落实党的二十大会议精神的通知


各会员单位:

为深入学习宣传贯彻党的二十大会议精神,中国内燃机工业协会号召全体会员单位结合各单位实际情况,认真抓好党政领导干部及全体职工学习二十大会议精神,全面落实中央关于学习宣传贯彻党的二十大精神的决定。

一、重要意义

中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。认真学习宣传贯彻党的二十大精神,对于统一广大党员干部职工思想,振奋精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以二十大提出的新目标新要求凝聚力量,推动全行业高质量发展,实现第二个百年奋斗目标,具有十分重要的政治意义。

二、学习内容

要深刻领会党的二十大的主题、深刻认识过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、深刻理解新时代新征程中国共产党的使命任务,认真学习二十大工作报告和领会大会精神,学习修订后的《中国共产党章程》,学习习近平总书记在广西代表团讨论、二十大闭幕式上重要讲话精神,二十届一中全会公报以及有关宣传材料。

三、采取多种形式提高学习效果

要积极开展单位内部集中学习,充分利用网络学习平台开展学习,拓宽学习渠道,提升学习效果;结合各单位实际工作,组织党政领导干部及全体职工学习领会;可采取案例学习,实地参观教学等多种多样的形式开展。

欢迎各会员单位将学习宣传中的好经验好做法好文章等报送到中国内燃机工业协会秘书处综合管理部。

联系人:李 凡

邮 箱:nrjxhbgs@163.com

电 话:010-68532870









二〇二二年 十月 三十一日


因网页特性,本页面可能与原文略有出入,如需了解详情,请联系中国内燃机工业协会。