关于延期举办2022中国国际内燃机及动力装备博览会的通知


尊敬的参展商、观众及合作伙伴:

鉴于新冠疫情在全国多个省市社会面多点散发,为更好地配合相关政府部门做好疫情防控工作,切实保障参展、参会效果以及所有与会者的健康安全,在充分听取各方意见后,经组委会审慎研究决定,原定于2022年10月13日-15日在湖南·长沙国际会展中心举办的2022中国国际内燃机及零部件展览会延期至2022年11月11日-13日举办,展出地点不变。

内燃机产业是实现“碳达峰、碳中和”目标的关键领域,“双碳”目标的提出对动力多元化及上下游延伸产业链转型升级产生了广泛、长远、深刻的影响。在此背景下,内燃机展顺势而为扩容升级为“2022中国国际内燃机及动力装备博览会”,简称“动博会”,本次展会以“动力改变世界”为主题,隆重展出在“双碳”目标背景下涌现出的一系列典型创新成果,搭建动力装备行业与上下游延伸产业链的交流合作平台,成为推动全球动力产业发展的重要平台。

感谢各位参展商和观众一直以来对展会的大力支持和积极配合。因展会延期给您带来的不便,我们深表歉意!我们将密切关注疫情的发展态势,积极与各方协调沟通,竭诚做好展会各项组织工作,确保全体与会人员的健康安全,并始终致力于为与会者创造更多的商机和价值。









二〇二二年 九月 二日


因网页特性,本页面可能与原文略有出入,如需了解详情,请联系中国内燃机工业协会。