关于延期举办中国内燃机工业协会第七次全国会员代表大会暨2021中国内燃机产业未来发展论坛的通知


各会员企业及有关单位:

鉴于当前国内疫情呈多点散发态势,根据湖南省长沙市新冠疫情防控工作要求,为保障全体参会人员的健康安全,经秘书处审慎研究决定,原定于2021年11月9-11日在湖南长沙召开的中国内燃机工业协会第七次全国会员代表大会暨2021中国内燃机产业未来发展论坛,延期至2021年11月17-19日举办(16日报到),会议地点不变;同期举办的第二十届中国国际内燃机及零部件展览会、第三届中国(长沙)国际园林绿化产业及户外动力设备博览会同步推迟

因疫情不可抗力导致大会延期给大家带来的不便,我们深表歉意!

即便疫情为本次大会的筹备工作带来了重重困难和巨大的挑战,但我们仍将全力以赴确保会议期间的各项活动达到最佳效果。同时秘书处组委会也将密切关注疫情的发展态势,确保全体与会人员的健康安全。

衷心感谢各界对中国内燃机工业协会的关注和支持!

我们深知大会延期给大家的工作带来一定影响,希望能得到大家的理解与支持!愿我们并肩同行、共克时艰,以更好的面貌相约中国内燃机工业协会第七次全国会员代表大会暨2021中国内燃机产业未来发展论坛,共同探寻“节能减排、绿色发展——锚定双碳目标的我国内燃机产业未来发展”。









二〇二一年 十月 二十五日


因网页特性,本页面可能与原文略有出入,如需了解详情,请联系中国内燃机工业协会。