中内协〔2021〕55 号
 

 
关于征订 2022年《中国内燃机工业销售月报》的通知


各有关企事业单位: 

       在广大企业的支持下,《中国内燃机工业销售月报》(下称《月报》)于 2013 年 1 月正式出刊,截至 2021 年底出刊已百 余期。9 年来《月报》得到了行业领导及企业的认可。该《月 报》以其行业特色,具有独家的产品分类、企业涵盖广、时效 性强等优势,已成为行业、企业分析研究的重要依据。现 2022 年度《月报》征订已全面展开。

       该书按照我国内燃机行业产品的特点,分别有综合数据、 企业数据及行业分析,在企业销售数据上,不仅按单缸、多缸 柴油机、小汽油机、多缸汽油机、新能源内燃机分类呈现,还 在此分类基础上又按不同燃料、用途、缸数进行组合;以及行 业进出口、经济运行分析等终端市场运行概况等内容。该刊以 月报形式,既及时、全面地反映我国内燃机行业整机市场情况,又清晰反映了各个企业在市场中的情况,具有行业风向标作 用,对业内人士了解行业整机销售、经济运行、产品规划等具 有重要的参考价值。

       《月报》16 开本 110 页左右,全年 12 期。请各有关单位根 据企业自身需要积极参与行业资料的征订。

       订购者请将订单回执(详见附件)发至中国内燃机工业协 会统计工作部,该工作由北京车视界信息咨询服务有限公司承办。

       邮 箱:nrjxhtj@163.com
       电 话:朱一平 13601309998 齐小军 13699188605


附件:《中国内燃机工业销售月报》征订单









二〇二一年 十月 二十日


因网页特性,本页面可能与原文略有出入,如需了解详情,请联系中国内燃机工业协会。