中内协〔2020〕48 号
 

 
关于表彰 2020 年全国内燃机工业统计工作先进工作者的通知


内燃机行业整机及零部件企业: 

      中国内燃机工业协会(下称:中内协)承担着向国家有关部门反映行业经济运行情况及企业诉求的工作。多年来在广大会员单位的大力支持下,中内协统计工作平稳、有序开展。中内 协统计工作部开展的企业数据收集、整理和发布等工作,为行业、企业提供服务,得到行业的充分认可。

      内燃机统计工作的每一点进步都离不开行业内统计工作者的辛勤付出。今年,在抗击新冠病毒疫情的斗争中,为配合 行业统计复工复产情况,我们增加了复工复产日报送工作,统 计工作量更加繁重。我们的统计工作人员兢兢业业、任劳任怨、 加班加点工作,克服了各种困难,仍能按时、按量提报数据, 完成统计工作。在认真贯彻执行中内协统计报表制度,全面、及时、准确地填报各项报表,如实反映企业经营状况等方面也表现的很好。内燃机行业统计工作没有受到疫情影响,我们圆满地完成今年的统计工作任务。

      行业统计人员要学习这些兢兢业业、默默无闻的同行。为了向先进学习,进一步做好行业统计工作,经中内协研究决定, 对东风商用车有限公司动力事业部陈希昌等 66 位同志进行表彰,评为 2020 年度“全国内燃机工业统计先进工作者”。

      2021 年行业统计工作任务依然繁重。希望获得此荣誉的同志再接再厉,在统计工作中再创佳绩。同时建议所在企业给 予一定的物质鼓励。


      附件:附:2020年度中国内燃机工业统计先进工作者名单









二〇二〇年 十月 十三日


因网页特性,本页面可能与原文略有出入,如需了解详情,请联系中国内燃机工业协会。