中内协〔2019〕55
 

 
关于布置2019年统计年报和2020年 定期报表制度的通知


内燃机整机及零部件企业:

中国内燃机工业协会(以下简称:中内协)是全国内燃机行业统计数据信息归口部门,承担定期发布行业统计信息资料,收集、理和业发,为府制政策提依据发展为企制定展战略经营要职。近来,业的配合下,中内协工作时效已有较大提升,不断满足了行业发展需要。

《2019年统计年报和2020年定期报表制度》与上年度有所变化,具体事项通知如下:

一、年报的2张报表(《企业基本情况年报表》和《零部件工业企业经营概况及产销存状况表》)指标不变,望填写报表时注意按报表模板填写,以免造成重复劳动。

二、月度报表中:

1、《产销存月报表》原有样式维持不变,望各企业将其项目填报齐全,特别要求有除汽柴油以外的混合动力、天然气(CNG/LNG)、液化石油气(LPG)、甲醇等燃料类型产品的企业要报送齐全;

2、《试运行月度销量统计报表》原有样式维持不变;自2014年统计以来,反响良好。其报送的汇总结果仍将在报送数据的企业之间进行内部交流。请各企业积极参与;

3、《经济指标报表》,共有三项指标进行了修订,具体指标修订内容如下:



希望内燃机整机及零部件各企业认真学习贯彻2019年统计年报和2020年定期报表制度,真正做到数据报送的全面性、准确性、及时性,再接再厉,使内燃机行业统计工作上一个新台阶。

 

 

附件:1.《内燃机工业企业统计报表制度(2019版)》









二〇一九年 十月 十日


因网页特性,本页面可能与原文略有出入,如需了解详情,请联系中国内燃机工业协会。