中内协(2019)37号
 

 
关于开展庆祝新中国成立70周年内燃机主题宣传活动的通知


各有关单位、各分支机构:

      今年是新中国成立70周年,为了更好宣传内燃机行业及企业的发展成就,我协会决定组织“庆祝新中国成立70周年内燃机工业成果展示”活动。具体安排如下:

      一、征集内容与范围:

      主要在排头兵企业范围,征集内燃机行业内企业新中国成立70周年以来发展所取得的重要成就、科技创新成果,通过展板形式进行宣传。从中优选20家,每家二块展板。

      二、展示方式:

      将征集的全部成果展示资料于8月9日至11日在北京中国国际展览中心进行展示宣传。届时将举行经商务部批准,由中国内燃机工业协会主办的2019 “第十八届中国国际内燃机及零部件展览会和中国内燃机工业协会理事大会。将有内燃机行业及相关行业的主要领导、科技人员和营销人员两万余人到会参观。

      三、报送时间:

      2019年7月26日前报送电子版资料及企业名称、联系人、手机、邮箱。

      四、有关要求:

      统一模板格式,自行设计内容,统一印制布展。规格尺寸:90cm宽*120cm高(竖版) 分辨率:300dpi.发送文件应包含psd、jpg两种格式。

      五、协会联系方式:

      中内协秘书处    nrjxhbgs@163.com   010-68532870

                            程维勤  13911525885    禤明亮  18269204696


附件:成果展示统一模板格式.jpg









二〇一九年 七月 十六日


因网页特性,本页面可能与原文略有出入,如需了解详情,请联系中国内燃机工业协会。