中内协(2019)34号
 

 
关于组织参观2019“第十八届中国国际内燃机及零部件展览会”的通知


各有关会员单位:

由中国内燃机工业协会主办的2019 “第十八届中国国际内燃机及零部件展览会(ENGINE CHINA 2019)”将于2019年8月9日至11日,在北京•中国国际展览中心(老馆)隆重举行。

2018年6月,在国务院印发《打赢蓝天保卫战三年行动计划》中提出部分重点地区可先行实施“国六”标准。北京、天津、河北、广东等多地区,目前已明确提出自今年7月1日起实施国六标准,更多省市也在为提前落地实施国六标准做准备。

潍柴、玉柴、解放动力、全柴、云内、东安动力等多家车用发动机企业,提早进行了技术储备,多款符合国六排放标准的发动机产品均在本届展会上展示。众多满足非道路国四标准的产品也将同台争艳。以博世、德尔福、威孚、新风、进化者等为代表的关键零部件制造商也在此次展会上带来全新的技术和产品。

希望各会员单位届时派员前来参观“第十八届中国国际内燃机及零部件展览会(ENGINE CHINA 2019)及各项会议、论坛、技术座谈(通知另发),共同交流,相互学习,联合协作,资源共享,把中国内燃机工业推到更高水平。

 

展会时间:2019年8月9-11日

展会地点:中国国际展览中心8号馆

联 系 人:谢茜女士

电    话:010-87313532  18611301191

       邮    箱:fern.xie@enginechina.com.cn









二〇一九年 七月 八日


因网页特性,本页面可能与原文略有出入,如需了解详情,请联系中国内燃机工业协会。