中内协(2017)050号
 

 
关于组织开展“内燃机及零部件行业排头兵”企业 复审活动的通知


各内燃机及零部件行业排头兵企业、各分支机构:

2013年中国内燃机工业协会组织评审出“内燃机及零部件行业排头兵”企业120家。

近几年我国内燃机行业在满足国民经济各行业需求,服务国内外用户的过程中,积极贯彻落实国家节能减排的科技发展战略,不断加大科技投入,提升自主创新能力,使全行业继续得到快速发展,这些技术先进、具有较高市场竞争力和市场占有率的“内燃机及零部件行业排头兵”企业,发挥了重要作用。

今年,已相隔三年,需要对取得“内燃机及零部件行业排头兵”称号的企业进行复审,并接受新企业的申报。对没有参加复审的企业,不再保留该称号。现将有关事项通知如下:

一、各内燃机主机及零部件企业自愿填写《内燃机及零部件行业排头兵企业复审表》(附件一)或《内燃机及零部件行业排头兵企业申报表》(附件二),并加盖公章。将填写完整的WORD格式电子版和加盖公章后的扫描件电子版,一并提交所属专业分会进行初评。分会联系方式见附件三。

二、各分支机构积极关注所属小行业会员企业的参与和申报情况;并就小行业龙头企业发展情况提出初评意见,填写分行业排头兵企业初评统计表(附件四),报送总会。

三、总会组建内燃机行业排头兵企业评审组,对企业申报材料进行审核,并选择部分申报企业进行调研。

四、在分会完成初审后,总会组织终评。评选结果将在行业主要媒体上公布并颁发证书。

五、具体时间安排:

1、9月10日前下发《内燃机及零部件行业排头兵企业复审表》、《内燃机及零部件行业排头兵企业申报表》,并公布在中国内燃机工业协会网站上。

2、9月30日为申报截止日。

3、10月10日前完成排头兵企业初评工作,并将分行业排头兵企业初评统计表报送总会。进入终评。

4、12月上旬在中内协第六届会员代表大会上公布获奖单位名单并颁发奖牌。

六、联系方式:

中国内燃机工业协会   邢敏  孙奎崧  赵英磊

总会邮箱:nrjxhptb@163.com

电话:010-68535680;18210536731;18513852771

 

附件1:《内燃机及零部件行业排头兵企业复审表》

   附件2:《内燃机及零部件行业排头兵企业申报表》.doc

   附件3:中国内燃机工业协会各分会名称及联系方式.docx

   附件4:《分行业排头兵企业初评统计表》.doc



主题词:排头兵 复审  通知                   

 送:各内燃机及零部件行业排头兵企业、各分支机构   

中国内燃机工业协会                 2017年9月印发









二〇一七年 九月 八日


因网页特性,本页面可能与原文略有出入,如需了解详情,请联系中国内燃机工业协会。