中内协(2017)010号
 

 
关于表彰2016年度中国内燃机工业协会 科技进步优秀奖获奖项目的通报


各有关单位:


为了促进内燃机工业科技进步,调动内燃机工业科技人员的积极性,表彰在内燃机工业科技工作中做出突出贡献的单位和人员,经中国内燃机工业协会五届四次理事会审议通过,决定自2016年起,在全行业内设立“中国内燃机工业协会科技进步优秀奖”。经中国机械工业科学技术奖内燃机专业组评审,和中内协(2017)001号《公示公告》无异议通过,决定对获得2016年度“中国内燃机工业协会科技进步优秀奖”的36项奖励项目进行表彰。现将获奖名单予以公布(可登陆中内协官网www.ciceia.org.cn查询)。请各获奖单位继续做好获奖科技成果的推广工作,加速科技成果转化,为促进内燃机工业科技进步作出更大贡献。


附件:“2016年度“中国内燃机工业协会科技进步优秀奖”获奖名单.docx










二〇一七年 二月 二十三日


因网页特性,本页面可能与原文略有出入,如需了解详情,请联系中国内燃机工业协会。