中内协(2016)070 号
 

 
关于表彰2016年全国内燃机工业统计工作先进工作者的通知


  各内燃机整机及零部件企业:
  2016 年中国内燃机工业协会(下称中内协)统计工作部在协会领导的带领下,及各会员单位的大力支持下,平稳、有效运行。中内协统计数据是国家进行行业决策的重要依据。各领导部门对于中内协能够及时提供行业信息予以表扬,对统计工作部能够及时向会员单位反馈信息给予充分的肯定。
  这些成绩的取得与内燃机工业行业所有工作人员密不可分,特别是与行业统计工作人员在信息统计、市场分析等方面的工作息息相关。企业统计工作者坚守岗位、兢兢业业,贯彻执行中内协统计报表制度,全面、及时、准确、认真、负责地做好统计工作。为此,中内协特评选李晓黎等73 位同志为2016 年度统计先进工作者,并对其进行表彰。希望获得此荣誉的同志再接再厉,继续努力,在今后内燃机行业的统计工作中再创佳绩。同时建议所在企业给予一定的物质鼓励。
  

      

        2016年度中国内燃机工业统计先进工作者名单.docx

       主题词:统计 表彰 先进 通知
  抄 报:工信部、国家统计局、中国1机械工业联合会中国内燃机工业协会








二〇一六年 十一月 十五日


因网页特性,本页面可能与原文略有出入,如需了解详情,请联系中国内燃机工业协会。