中内协(2008)第002号
 

 
关于报送《2007年内燃机及配附件企业基本情况年报》的通知


各有关单位:

   根据国家赋予协会职能规定,中国内燃机工业协会负责统计全国内燃机行业(包括内燃机专业制造企业,汽车、摩托车、船舶、农业机械、铁道机车、石油机械、军工等相关企业内生产内燃机产品的兼业制造企业,以及内燃机配附件企业等)的统计工作。

每年统计资料为政府和有关部门提供了行业经济运行状况,为政府制定行业发展规划和各项经济政策提供了必要的依据。协会也据此编辑《中国内燃机工业年鉴》,为有关各部门和企业了解行业发展,提供了很好的指导和服务。此项工作多年来得到了广大企业的支持和帮助,希望各单位继续给予大力支持与合作。

现将2007年《全国内燃机及配附件企业基本情况年报》(见附件)寄给你们。请认真填写,一式两份,请于20082月底前,报送中国内燃机工业协会。也可发电子邮件。特此通知。

 

单位名称:中国内燃机工业协会

    址:北京市月坛南街26         邮编:100825

    话:010-68532003(带传真), 68596570

电子邮箱:nrjxh@yahoo.com.cn

人:闫晓娜、艾秋兰



附件下载:2007年内燃机及其配附件企业基本情况年报








二〇〇八年 一月 二日


因网页特性,本页面可能与原文略有出入,如需了解详情,请联系中国内燃机工业协会。