注册

Engine China 2019第十八届中国国际内燃机及零部件展览会在京圆满落幕!

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2019-08-14       分享到:

为期三天的2019第十八届中国国际内燃机及零部件展览会(Engine China 2019)于8月11日圆满落幕。Engine China是经国家商务部批准,由中国内燃机工业协会主办、东方嘉恒展览(北京)有限公司承办的全球内燃机行业年度盛典。

本届展览会得到了中国机械工业联合会、中国兵器工业集团公司、中国船舶工业集团公司、中国船舶重工集团公司、中国中车股份有限公司、中国汽车工业协会、中国工程机械工业协会、中国农业机械工业协会、兰州电源车辆研究所有限公司的大力支持。

8月9日上午10时开幕式由中国内燃机工业协会秘书长邢敏主持并致开幕辞;

出席开幕式剪彩的领导嘉宾有:原中国机械工业部部长 何光远;原中国机械工业联合会会长 于 珍;中国机械工业联合会 执行副会长、党委副书记 薛一平;中国工程机械工业协会 副秘书长 王金星;潍柴动力(北京)国际资源投资有限公司 副总经理 孙奎崧;广西玉柴机器股份有限公司 营销党委书记 黄 毅;一汽解放发动机事业部 副总经理 黄成海;北京理工大学 教授 孙柏刚;


出席开幕式的企业领导嘉宾有:云南云内动力集团有限公司 总经理 杨永忠;常柴股份有限公司销售公司 总经理 谢国忠;辽阳新风科技有限公司 执行董事 周 峰;德尔福科技 大中华区董事总经理 樊坚强;无锡塔尔基热交换器科技有限公司 董事总经理 海保 清和;山东进化者新材料有限公司 总经理 姚 海;孔瑞格流体控制(苏州)有限公司销售总监 闫卫华;滨州渤海活塞有限公司 规划发展部部长 姜殿昌;湖南江滨机器(集团)有限责任公司 主任高工 谢世安;天润曲轴股份有限公司 项目工程师 慈惟红;

本届展会面积达到一万余平方米,十四场次同期活动,吸引了包括中国、美国、德国、意大利、瑞士、日本、香港等国家和地区的130家发动机整机、零部件、机床、再制造产品、油品、控制系统等优秀企业参展,共有7000余人次观众前来参观洽谈采购。从1994年首届Engine China展会至今,中国国际内燃机及零部件展览会已携手业内同仁见证了中国内燃机产业25年的发展历史,并已成为我国内燃机行业展会的第一民族品牌。

本届展会共展出内燃机展品共71台,其中:柴油机51台、汽油机1台、油电混合发动机2台、气体发动机4台、甲醇内燃机1台、动力总成5台、氢燃料内燃机1台、燃料电池系统1台、多燃料发动机1台(甲醇/液化气/天然气均可使用)以及多种内燃机零配件展品。

渠道整合 蓄势待发 全球内燃机行业舞台

本届展会设置四大展区:内燃机及零部件、机械工业再制造、专用制造装备、氢能与燃料电池技术应用等领域。与此同时,展会多角度、全方位举办多场先进技术论坛、座谈会、新品发布会等活动,开启了一场盛大的动力之旅!

汇聚六大创新亮点演奏了一曲生机勃勃的产业交响乐

亮点一:砥砺前行70年,再创佳绩新时代。为向新中国70华诞献礼,此次展会设立了70年华诞主题宣传展示区,主题区内将展示新中国成立70年来内燃机行业的历史进程和取得的辉煌业绩。展会期间现场展示了由潍柴、玉柴、一汽解放

中国内燃机行业市场潜力依然巨大 更多商机等待发掘

Engine China的出发点和落脚点,正是以全方位服务全球内燃机工业的使命为目的,力求为生产企业和相关机构搭建一个全面展示其结构调整、提质增效方面所取得的阶段性成果,全面展示其在绿色、智能和人性化等方面的新技术、新产品和新服务的交流平台。本届展会在京举办,也极大地发挥了其资源优势和地理优势,力求为把“创新驱动、节能减排、绿色发展”的先进性、前瞻性、适用性全面展现给世界,从而不断提高中国内燃机工业的整体水平,贡献一份力量。

Engine China 2019北京国际内燃机展组委会在此特别鸣谢菲亚特动力科技公司的大力赞助以及各大媒体的亲情支持!

让我们相约Engine China 2020 共襄盛举!

关于协会 | 联系我们 | 统计发布 | 资料下载

加入会员请咨询服务与发展部电话:010-68534889,网络合作业务:mouzi@ciceia.org.cn。

报送数据企业请咨询中内协统计工作部电话:010-82038039,非报送数据企业请咨询中内协办公室电话:010-68532870。

备案号:京ICP备13042625号-1 | CopyRight © 2016 All Right Reserved 中国内燃机工业协会 版权所有