注册

中国内燃机、工程机械、农机等工业协会秘书长联席会议在皖召开

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2019-04-23       分享到:

4月18日,中国内燃机、工程机械、农机等工业协会秘书长联席会议在安徽池州胜利召开。



中国内燃机工业协会邢敏秘书长、中国农机工业协会宁学贵秘书长、中国工程机械工业协会严建国副秘书长、中科院计算所戴哲伦博士、三一动力有限公司胡育宏总经理、安徽艾可蓝环保股份有限公司刘屹总经理等参加会议。会议由邢秘书长主持。



会上宁秘书长对农机行业的发展现状及零部件配套工作做了介绍;严秘书长对工程机械行业发展进行了分析并展望;邢秘书长介绍了内燃机工业发展现状及趋势;三一胡总介绍了三一集团整机及发动机的发展情况;艾可蓝刘总介绍了公司整体发展态势及面临的挑战,公司产品不仅满足OEM配套,还在在用柴油车改造治理市场获得佳绩。会议就即将实施的汽车国六排放标准、非道路移动机械四阶段排放标准和在用柴油车改造治理进行了研讨,各位秘书长对农机、工程机械的后处理应用特性进行了深度解析,对汽车和移动机械的监管深入交换了意见,对相关企业的发展具有非常重要的指导意义。



各位秘书长会议期间还深入艾可蓝生产现场进行了调研指导,参加了非四开发项目平台的点火,本次会议取得了圆满成功。


关于协会 | 联系我们 | 统计发布 | 资料下载

加入会员请咨询服务与发展部电话:010-68534889,网络合作业务:mouzi@ciceia.org.cn。

报送数据企业请咨询中内协统计工作部电话:010-82038039,非报送数据企业请咨询中内协办公室电话:010-68532870。

备案号:京ICP备13042625号-1 | CopyRight © 2016 All Right Reserved 中国内燃机工业协会 版权所有