注册

中国内燃机工业协会2019年秘书长春季工作会议 在沧州成功召开

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2019-04-04       分享到:

2019年3月31日至4月2日,中国内燃机工业协会2019年秘书长春季工作会议在河北沧州成功召开。协会秘书长、副秘书长、各分支机构秘书长以及总会秘书处工作人员共38人出席了本次会议。

会议由中国内燃机工业协会秘书长邢敏主持。河北沧州渤海新区党工委委员、管委会刘兆忠副主任致欢迎辞。

会议首先由邢敏秘书长作《学习两会精神,树立新理念,开创协会工作新局面》专题报告,并对协会近期工作进行总结。同时重点介绍2018年内燃机行业经济运行情况。

会议对2018年优秀分支机构和先进个人进行表彰表彰奖励。希望受到表彰的分支机构和秘书长,发扬成绩,再接再厉,继续努力。在新的一年中,拼搏进取,开拓创新,为中国内燃机行业的发展做出新贡献。

会议期间,孙奎崧、杨环山、计维斌、贾滨副秘书长分别介绍了2019年度分管的重点专项工作。并对各分会2018年中国内燃机工业改革发展报告进行会审。

各分支机构秘书长围绕:新时代下如何发挥分支机构自身作用、如何扩大协会在会员中的影响力、急需解决哪些发展中遇到的新问题、希望总会提供哪些服务、共享共建哪些服务项目等五方面问题进行研讨交流并提出建议。协会秘书长们在认真听取了与会代表的发言和建议后,表示将就各专项工作内容及时进行贯彻实施,修订出适应在新的管理模式下的协会新制度。

河北沧州渤海新区招商合作一局刘保锋局长的陪同下,会议代表们还参观了渤海新区政务服务中心、渤海新区成就展厅、黄骅港神华港区和综合港区,沿途考察了渤海新区的建设,并参观了黄骅的汽车工业产业园等区域,对京津冀一体化和沧州渤海新区发展建设有了新的了解。代表们与技术专家围绕行业发展趋势展开了交流,纷纷表示,愿共同创新协会工作,共享共建,为打造中国绿色高端动力而努力奋斗!

关于协会 | 联系我们 | 统计发布 | 资料下载

加入会员请咨询服务与发展部电话:010-68534889,网络合作业务:mouzi@ciceia.org.cn。

报送数据企业请咨询中内协统计工作部电话:010-82038039,非报送数据企业请咨询中内协办公室电话:010-68532870。

备案号:京ICP备13042625号-1 | CopyRight © 2016 All Right Reserved 中国内燃机工业协会 版权所有