注册

创新驱动发展!中国内燃机协会秘书长邢敏莅临新风科技座谈指导

信息来源:辽阳新风科技有限公司       发布日期:2019-03-20       分享到:

3月18日,中国内燃机工业协会秘书长邢敏莅临新风科技进行座谈调研,新风科技执行董事周峰、总经理于建锋亲自接待。


1.jpg


公司在第一会议室召开了电话座谈会议,辽阳、大连两地中层以上领导参加,首先,执行董事周峰对邢敏秘书长到访新风科技表示欢迎,邢敏秘书长在会上做了关于“新时代,新动力——内燃机工业机遇与挑战”的专题报告,就当前国家对于内燃机行业的工业现状、中国内燃机工业节能减排现状、相关国家政策要求、传统内燃机转型升级、内燃机发展的趋势、内燃动力与新能源动力的融合以及中国内燃机工业的发展建议几方面进行了解读,邢敏秘书长提出创新驱动发展是传统制造业转型升级的必经之路。我们要坚持发展的眼光和创新思维,研究制定燃料车辆动力技术及产业转型升级的长远发展战略,并且希望企业坚定内燃机产业创新发展的信心。


2.jpg


之后,周董和于总分别在会中作出总结讲话,于总指出,通过邢秘书长作出的报告,大家要正确认识我们内燃机行业发展的现状和未来发展的道路上遇到的挑战,希望大家能坚定内燃机行业发展的信心,同时也要认识到我们内燃机产业所面临的节点,电动化给我们带来了挑战,很大程度能够刺激传统内燃机行业势必会走上一条创新驱动之路。希望大家要扎实把我们的柴油机高压共轨产业做好。


3.jpg


周董表示,感谢邢秘书长一直以来对新风科技的支持,同时希望辽阳、大连两地所有的同事、团队正确认识担负在我们身上的责任和使命,在2019年要更坚定做好我们高压共轨产业发展的信心,把我们的产业做大、做强。


4.jpg


最后,邢敏秘书长参观了生产车间,周董、于总向邢敏秘书长介绍了新风科技目前的企业发展规模与生产经营情况,通过参观了解,邢敏秘书长对新风科技高精化制造工艺给予了高度评价,充分肯定了新风科技在内燃机行业发展中的地位和贡献,并指出,内燃机行业未来几年将迎来更大的发展机遇,希望新风科技发挥技术优势,始终坚持创新驱动、技术领先,为中国内燃机行业做出更大的贡献!


5.jpg


关于协会 | 联系我们 | 统计发布 | 资料下载

加入会员请咨询服务与发展部电话:010-68534889,网络合作业务:mouzi@ciceia.org.cn。

报送数据企业请咨询中内协统计工作部电话:010-82038039,非报送数据企业请咨询中内协办公室电话:010-68532870。

备案号:京ICP备13042625号-1 | CopyRight © 2016 All Right Reserved 中国内燃机工业协会 版权所有