注册

徐留平:解放发动机事业部要争做行业第一

信息来源:动力资讯速递       发布日期:2019-02-01       分享到:

1月31日,中国第一汽车集团有限公司董事长、党委书记徐留平来解放发动机事业部调研。

解放事业本部本部长助理,解放公司总经理助理,发动机事业部党委书记、总经理钱恒荣,党委副书记许海根,副总经理黄成海、李欲晓、黄南翔,总经理助理张振锋,前瞻技术研究院副院长宋国民等领导热情接待了徐留平一行。



徐留平参观了解放发动机事业部博物馆、加工车间和装配车间,了解了事业部历史、产品、设备、技术、管理等方面的情况。



在事业部第一会议室,钱恒荣汇报了解放发动机事业部整体情况、经营情况和发展规划,事业部其他领导分别介绍了各专线工作的情况。



徐留平充分肯定了解放事业本部、解放发动机事业部2018年取得的成绩以及为集团发展所作的贡献。围绕2019年解放发动机事业部的目标,徐留平提出了“以客户为中心、以产品为主线”的指导思想,并明确了四点工作要求:一是管理提升,加速推进多基地管理一体化;二是精准对标,全力打造“中国第一、世界一流”的解放发动机品牌;三是深化改革,通过激励约束机制改革等措施进一步激发内部活力;四是抓好党建,营造风清气正的经营环境。



徐留平勉励解放发动机事业部按照最环保、最节油、最可靠、最高性价比的标准提升产品竞争力,在产品实力和管理能力上全面领先,争做行业第一。


关于协会 | 联系我们 | 统计发布 | 资料下载

加入会员请咨询中内协办公室电话:010-68534889,网络合作业务:mouzi@ciceia.org.cn。

报送数据企业请咨询中内协统计工作部电话:010-68949220,非报送数据企业请咨询中内协办公室电话:010-68532870。

备案号:京ICP备05039449号 | CopyRight © 2016 All Right Reserved 中国内燃机工业协会 版权所有