注册

又有三款发动机通过国六认证!涉及4.0L—6.7L排量 谁家的?

信息来源:东风汽车       发布日期:2019-01-11       分享到:

国六就要来啦!2019年7月1日,我国部分城市将率先实施商用车国六排放标准。各家单位准备得如何了?今天先来看看东风康明斯!

东风康明斯作为知名动力解决方案提供商,早已全面布局满足国六标准的发动机研发与测试,以确保商用车主机厂客户能够顺利实现产品的排放升级。近日,东风康明斯D系列4.0L排量、4.5L排量、6.7L排量的三款发动机完成工信部装备中心的所有审核,公告入库。



发动机获得工信部国六公告是整车认证中非常关键的一环。完成后,使用这三款发动机的整车主机厂可以直接引用并开始国六整车的申报工作。



D系列4.0L排量和6.7L排量的发动机,分别是国内首个实现国六认证的同级别发动机,为商用车主机厂客户赢得了宝贵的时间,更好抢占市场先机。

东风康明斯国六标准发动机源自康明斯第二代欧六技术的迭代升级,采用非EGR设计,升级智能电控系统及排放处理系统,实现国六排放标准的同时,提升了发动机的可靠性、动力性和燃油经济性。另外,得益于多种系统的升级和改进,发动机的驾乘舒适性(NVH)也得到大幅改善。



作为康明斯与东风合作开发的平台,D系列发动机植根中国多年,从国三、国四、再到国五标准,都赢得了良好的用户口碑。

此次通过认证的D系列国六发动机,均为基于中国国六市场和应用环境全新开发的。

动力强劲,升扭矩出类拔萃;高度集成化,大幅减少零件数量;轻量化设计,自重优势显著;可靠性提升,更高出勤率和耐久性;高度智能化,提供更好智能体验。

未来更多东风康明斯发动机将陆续实现国六认证。从4.0L到14L,东风康明斯将为国内整车厂客户提供完备无忧的动力解决方案。


关于协会 | 联系我们 | 统计发布 | 资料下载

加入会员请咨询服务与发展部电话:010-68534889,网络合作业务:mouzi@ciceia.org.cn。

报送数据企业请咨询中内协统计工作部电话:010-82038039,非报送数据企业请咨询中内协办公室电话:010-68532870。

备案号:京ICP备13042625号-1 | CopyRight © 2016 All Right Reserved 中国内燃机工业协会 版权所有