注册

重汽曼技术MC系列发动机亮相第四届军民融合发展高技术装备成果展

信息来源:中国重汽       发布日期:2018-10-23       分享到:

近日,第四届军民融合发展高技术装备成果展在中国人民革命军事博物馆举行,中国重汽集团有限公司生产的曼技术MC系列发动机在“先进制造”展区进行了展示。



凭借可靠的性能、先进的工艺、材料及优秀的设计, 中国重汽曼技术MC系列产品在先进制造展区大放异彩,受到了有关领导的高度评价。


李尚福部长正在听取工作人员对产品的讲解介绍

李尚福部长正在听取工作人员对产品的讲解介绍


中央军委装备发展部部长李尚福在听取了对产品的讲解后说:“这就是我们军选民用的典型产品”。



作为当前国内武器装备军民融合领域最具权威性、综合性、示范性的一项国家级活动,此次成果展聚集了来自全国顶尖的技术与产品,集中展示了优势军工企业、民品企业、高等院校、科研院所等单位的高新产品和技术成果。


关于协会 | 联系我们 | 统计发布 | 资料下载

加入会员请咨询中内协办公室电话:010-68534889,网络合作业务:mouzi@ciceia.org.cn。

报送数据企业请咨询中内协统计工作部电话:010-68949220,非报送数据企业请咨询中内协办公室电话:010-68532870。

备案号:京ICP备05039449号 | CopyRight © 2016 All Right Reserved 中国内燃机工业协会 版权所有