注册

康明斯X12发动机率先完成大马力发动机国六认证项目

信息来源:康明斯中国       发布日期:2018-10-23       分享到:

国家生态环境部发布的《重型柴油车污染物排放限值及测量要求(中国第六阶段)》(简称国六排放标准)将于2019年7月1日起在北京等区域率先实施。国六法规脱胎于欧六法规,除了对于排放技术指标的加严,更加入了中国独有的远程监控要求,未来执法机构将可以直接获得车辆使用中与排放性能相关的所有信息,法规更加强调发动机在全寿命周期中能始终保持低排放。对于所有制造商而言,国六产品的表现不是一个比速度的短跑比赛,而更像是一场马拉松。

10月22日,按照法规要求,通过与主机厂通力合作,在相继完成黑龙江高寒、吐鲁番高温、昆仑山高海拔测试、PEMS道路测试、台架测试及OBD相关测试等工作后,康明斯X12发动机配合环保部当前的认证申报测试系统,提交了产品试验检测报告,完成了环保信息公开等工作,成为国内率先顺利完成大马力柴油机国六排放认证的产品。

康明斯之所以能成为全球动力解决方案的领导者,不仅仅体现在技术开发上,更体现在对待每一台产品的严谨上。

而超越以往欧六技术的第二代康明斯国六智能控制系统,更能确保用户在使用过程中安心驾驶,无惧各地不断加严的法规检查。国六独有的超长排放质保期(5年或16万公里),更为用户的业务盈利保驾护航。

测试工作


高温路测中,不能怕烫!

高温路测中,不能怕烫!


临时搭建测试工作站

临时搭建测试工作站


每天各种传感器检测,保障排放处理系统可靠运转

每天各种传感器检测,保障排放处理系统可靠运转


进行PEMS测试

进行PEMS测试


无论是产品开发,还是产品测试,再到后来的产品生产,康明斯在全球都有着统一的最严苛的流程和标准。正是这样的流程和标准保障了用户的利益。经过国六测试“千锤百炼”出来的康明斯发动机,可实现环保、动力、经济、效率上的最佳平衡。

随着国六标准实施进入倒计时,康明斯全系列智能控制国六动力解决方案将陆续投放市场,帮助中国政府、主机厂和终端客户轻松打赢蓝天保卫战。


关于协会 | 联系我们 | 统计发布 | 资料下载

加入会员请咨询中内协办公室电话:010-68534889,网络合作业务:mouzi@ciceia.org.cn。

报送数据企业请咨询中内协统计工作部电话:010-68949220,非报送数据企业请咨询中内协办公室电话:010-68532870。

备案号:京ICP备05039449号 | CopyRight © 2016 All Right Reserved 中国内燃机工业协会 版权所有