注册

坚定理想信念 创新创造美好明天

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2018-07-04       分享到:

2018年6月20日为庆祝中国共产党成立周年,在党的生日“七一”即将来临之际,中国内燃机工业协会和中国机械工业价格协会联合党支部开展“七一”主题党日活动。组织党员职工到国家博物馆参观《真理的力量纪念马克思诞辰周年主题展》,并在国家博物馆报告厅听《趣谈专利制度》报告,将理想、信念教育与科技创新教育结合起来。

通过活动,党员职工普遍反映,更加坚定了马克思主义信仰,更加明确当今历史阶段的重任,明确科技是国家强盛之基,创新是民族进步之魂,面对贸易之战,专利保护尤为重要。我们要脚踏实地的按照党的十九大确定的方针路线,走好中国特色社会主义之路,创新创造美好明天!

中国内燃机工业协会和中国机械工业价格协会联合党支部

组织党员职工参观《真理的力量》——纪念马克思诞辰周年展览

国家知识产权局副处长、中国内燃机工业协会秘书长助理焦红芳

在国家博物馆作《趣谈专利制度》专题报告

 

中国内燃机工业协会和中国机械工业价格协会联合党支部的党员职工在国家博物馆听报告

中国内燃机工业协会和中国机械工业价格协会联合党支部供稿

2018年6月25日