注册

厉害了康明斯!两个企业成绩大奖收入囊中

信息来源:康明斯中国       发布日期:2018-05-17       分享到:

2018年5月17日获悉,康明斯发动机(上海)贸易服务有限公司(以下简称CPDC)荣获浦东新区人民政府颁发的“2017年度经济突出贡献奖”。紧接着,凭借创新的业务模式,CPDC荣获中国(上海)自由贸易试验区管委会颁发的“创新有为企业”奖 ∧气了!


康明斯发动机(上海)贸易服务有限公司连连获奖

康明斯发动机(上海)贸易服务有限公司连连获奖


CPDC于1999 年成立,2012年CPDC升级成为康明斯东亚区主分销中心,2013年获得上海自贸区亚太营运商资质。在母公司及政府的大力扶持下,业务开始了全方位的整合,从单一的进口和国内分拨转型成集进口、出口、保税和国内分拨为一体的综合贸易和物流服务公司。

为了推升零件可得性,更好的服务终端客户,康明斯在全国范围内先后建立了沈阳、北京、成都、西安、武汉5个区域零件分拨中心,大大加快了对国内客户的响应速度,大幅提升客户服务效率。

在国际整合方面,取代新加坡主分销中心的国产零件全球分拨职能,同时拓展了康明斯零配件在亚洲以及欧洲的出口并大幅增长。公司销售额从 2013年的8.9亿元提升到2017年的15.5亿元,销售复合增长率达到16%,税收贡献复合增长率超过17%。

在业绩不断创造新高的同时,CPDC在整个康明斯公司供应链中成为重要环节,对整个公司在中国业务稳定运营起到关键作用。

未来,作为地区营运中心总部,CPDC还将利用在分销行业宝贵的经验及优秀团队,优化集团供应链网络;提升供应链效率,为客户创造更大的价值。始终为了客户:成就卓越、赢在未来。


关于协会 | 联系我们 | 统计发布 | 资料下载

加入会员请咨询中内协办公室电话:010-68534889,网络合作业务:mouzi@ciceia.org.cn。

报送数据企业请咨询中内协统计工作部电话:010-68949220,非报送数据企业请咨询中内协办公室电话:010-68532870。

备案号:京ICP备05039449号 | CopyRight © 2016 All Right Reserved 中国内燃机工业协会 版权所有