注册

海外市场又一大跨步 雷沃蓝芯进军俄罗斯市场

信息来源:中国卡车网       发布日期:2018-03-05       分享到:

作为雷沃全新高端柴油发动机,蓝芯V动力自揭开神秘面纱以来,凭着自身独到的魅力以及全体雷沃人的不懈努力,在外销业务上取得了关键性的突破,为未来外销农装市场奠定了坚实的基础。


雷沃发动机

雷沃发动机


百舸争流拔头筹 高歌猛进

时值 “蓝芯V动力”全面推向市场之际,雷沃发动机在国内市场取得丰硕成果的同时,海外业务也是一路高歌。

海外业务喜获三台4D3-ETA样机订单并于2018年3月1日完成发运,匹配俄罗斯市场的割草机项目,实现了雷沃发动机在传统独联体市场农业装备配套项目的突破。

踌躇满志竞风流 赢在未来

雷沃4D3-ETA,75KW/2200rpm,TierIII排放,采用高压共轨技术。凭借精密的制造工艺,高效的节油技术,严格的排放优化,即使在俄罗斯-35摄氏度极寒气候下也能正常运行。

这是雷沃“蓝芯V动力”在海外市场跨出的坚实一步。随着俄罗斯市场的进入和突破,雷沃“蓝芯V动力”未来将会逐渐覆盖传统的亚太、非洲、南美洲等农业发达的市场。

雷沃人依靠着“要打造成为国内领先、国际一流发动机制造企业”的信念和信仰,努力创新从用户角度思考,不仅刷新了海内外经销商们对柴油发动机的认知,而且也提升了他们与雷沃发动机深入合作的信心。相信蓝芯之火,已成燎原之势。


关于协会 | 联系我们 | 统计发布 | 资料下载

加入会员请咨询中内协办公室电话:010-68534889,网络合作业务:mouzi@ciceia.org.cn。

报送数据企业请咨询中内协统计工作部电话:010-68949220,非报送数据企业请咨询中内协办公室电话:010-68532870。

备案号:京ICP备05039449号 | CopyRight © 2016 All Right Reserved 中国内燃机工业协会 版权所有