注册

可兰素荣获“高新技术企业”称号

信息来源:可兰素       发布日期:2018-03-01       分享到:

可兰素作为国内最早的车用尿素生产企业之一,一直潜心研发高品质、创新技术的产品,前后自主研发了“冰畅”低温型车用尿素溶液、“持畅”防结晶型车用尿素溶液、“省畅”减少尿素消耗并延缓结晶周期等功能型车用尿素产品,丰富了车用尿素的行业产品线,解决了行业内普遍存在的几大难题,赢得了广大司机朋友的青睐。


可兰素荣获“高新技术企业”称号

可兰素荣获“高新技术企业”称号


为了表彰可兰素在产品研发不断创新的道路上的坚持不懈,2017年江苏省授予可兰素“高新技术企业”的称号。

此次荣誉的授予体现了江苏省政府对可兰素企业高度的认可,也体现了可兰素企业在这一行业作出的贡献。可兰素将继续努力,研发出更多更好的高品质产品为广大用户服务,满足国V乃至国VI后处理系统对车用尿素的严苛要求,为用户的行驶保驾护航。


关于协会 | 联系我们 | 统计发布 | 资料下载

加入会员请咨询中内协办公室电话:010-68534889,网络合作业务:mouzi@ciceia.org.cn。

报送数据企业请咨询中内协统计工作部电话:010-68949220,非报送数据企业请咨询中内协办公室电话:010-68532870。

备案号:京ICP备05039449号 | CopyRight © 2016 All Right Reserved 中国内燃机工业协会 版权所有