注册

实至名归!云内动力再获“中国内燃机行业排头兵”荣誉

信息来源:云内动力       发布日期:2018-02-06       分享到:

近日,中国内燃机工业协会第六次全国全员代表大会暨六届一次理事会在北京顺利召开,经过专家评审,综合各方意见和企业在行业内的影响力,公布了2014—2016年中国内燃机行业排头兵企业名单,昆明云内动力股份有限公司(以下简称“云内动力”)等多家企业被授予“2014-2016年度中国内燃机行业排头兵”企业称号。


云内动力再获“中国内燃机行业排头兵”荣誉

云内动力再获“中国内燃机行业排头兵”荣誉


近年来,云内动力在满足市场需求,为客户提供系统解决方案的同时,积极认真贯彻国家节能减排、绿色工厂的发展战略,不断优化产品结构,加大科技创新力度,提升自主创新能力,为国内外市场提供了一系列高效环保柴油发动机,促使云内动力不断发展。目前公司发动机产品国内市场占有率稳步提升,在国家“一带一路”政策的扶持下,云内动力积极拓展国际市场,让更多“中国制造”的“云内芯”走向国际市场,进一步提升公司产品在国际市场的占有份额。

此次,云内动力荣获“中国内燃机行业排头兵”称号,是对云内动力的充分肯定,也是激励云内动力不断为行业及社会创造价值的动力。云内动力将持续以公司“十三五”发展战略引领经营活动,以质量品牌为基础,以技术创新为保证,培育和提升公司核心竞争力,在促使公司进一步走稳发展之路的同时,打造与中外合资品牌相媲美的云内产品!