注册

康明斯零部件有多牛?看看被授予的各种最佳奖项

信息来源:康明斯中国       发布日期:2018-01-31       分享到:

2017年底,康明斯的各款发动机屡获殊荣,得到众多主机厂客户的认可,被授予各种最佳供应商奖项。与此同时,作为整车传动系统的重要组成部分,康明斯中国区的零部件业务更是得到了一片赞誉,收到一大波来自客户的认可。

康明斯作为全球动力的领导者,拥有五大发动机核心零部件的研发和制造能力,可保证发动机在满足全球最严苛排放标准的同时实现最佳性能。

康明斯涡轮增压技术

康明斯涡轮增压技术是全球领先的涡轮增压器供应商,拥有强大的研发和制造能力。为包括康明斯发动机在内的多种品牌发动机提供涡轮增压产品。在中国,康明斯涡轮增压技术累计销售超过上千万台涡轮增压器,为主机厂提升发动机性能,满足严苛排放标准作出突出贡献。其本地化的研发能力也助力产品性能与主机厂产品更好的兼容,让康明斯涡轮增压技术成为国内众多主机厂的合作伙伴。


康明斯涡轮增压技术

康明斯涡轮增压技术


康明斯排放处理系统

康明斯排放处理系统是全球领先的环境技术产品供应商,已为中国主机厂客户提供各类最先进的排放处理产品超过一百万套,应用遍布全球,满足国六、欧六在内的全球最严苛的排放法规,每年可降低大量的氮氧化物和有害颗粒物的排放。同时,不断迭代的排放技术也推动了行业的排放升级,实现可持续发展。


康明斯排放处理系统

康明斯排放处理系统


康明斯滤清系统

康明斯滤清系统为所有发动机动力系统设计、制造、销售各类过滤产品,包括空滤,燃油滤,润滑油滤和液压油滤,曲轴箱通风,冷却系列与各种化学添加剂产品,拥有超过5,000种不同产品。不仅符合主机厂各项标准,满足不同客户要求,而且凭着高超的质量,领先的技术与卓越的服务成为滤清器市场的领头羊。


康明斯滤清系统

康明斯滤清系统


康明斯电子及燃油系统

康明斯电子及燃油系统作为康明斯零部件业务的重要组成部分,同时也是全球领先的电子和燃油系统供应商。为提升发动机性能,提升燃油效率,发挥出最佳效能做出突出贡献。2016年,康明斯电子业务及燃油业务进行整合,合并后的业务可更快、更好地为客户提供定制化的研发及制造需求。


康明斯电子及燃油系统

康明斯电子及燃油系统


近日,康明斯各零部件业务凭借其卓越的客户支持,领先的技术产品和稳定可靠的产品质量等诸多方面的出色表现,赢得了众多核心客户的青睐,在千百家供应商体系中脱颖而出,获得了一大波奖项:

涡轮增压技术:连续荣膺16项客户大奖,包括8个最高奖项-优秀供应商奖

优秀供应商奖:中国重汽、华菱星马汽车集团、玉柴动力、上海日野发动机等

技术合作优秀供应商:东风汽车集团

质量优胜奖:江淮汽车、三一重工、一汽集团无锡柴油机

合作优胜奖:一汽集团大连道依茨

优秀服务保障奖:上海菲亚特红岩

协同开发奖:江淮纳威司达

排放处理系统:

福田汽车集团2017年度最佳供应商- “优秀供应商—合作共赢奖”(最高荣誉)

福田汽车集团高端中轻卡业务2017年度 合作共赢奖

东风商用车公司“最佳供应商奖”(连续四次)

东风随州专用汽车公司 “优秀供应商奖”(最高奖项)

东风柳州汽车公司“先进供应商奖”

上海日野发动机公司“品质优秀奖”

滤清系统:

中国重汽(香港)有限公司轻卡部“总经理质量奖”

东风商用车公司“最佳质量奖”

天津雷沃“2017年优秀供应商奖”

北汽福田欧辉客车“优秀供应商—质量领先金奖”