注册

可兰素推出全新环保升级产品净芯1号

信息来源:中国汽车报网       发布日期:2018-01-11       分享到:

1月8日,可兰素全新环保产品净芯1号上市。



在可兰素2018年社会渠道全国经销商代表大会上,江苏可兰素汽车环保科技有限公司总经理秦建介绍,净芯1号是净芯系列产品升级版。该产品采用可兰素独特的De-Kelas高活化性因子,能有效地提高转化率,减少结晶现象,进而延长SCR系统使用维护周期,帮助用户达到降低成本的目的。

目前,可兰素旗下有车用尿素、养护产品、润滑油和防冻液等一系列系列产品,车用尿素布局全面,其旗下有省畅、持畅、冰畅、净芯1号、智蓝1号等多种针对不同使用工况的产品。据可兰素市场部经理龙腾介绍,相比普通尿素75%~80%的反应效率,净芯1号所含有的De-kelas因子具有更高的活化性,能够改善转化效率,从而延长SCR系统的使用维护周期,减少用户后期支出。

龙腾介绍,De-Kelas因子是可兰素研发团队通过4年潜心研究的高活化性因子,能够有效提高转化效率;具有对SCR催化系统无毒副作用,延长其使用寿命的功效,同时能够有效减少副反应现象的发生,降低结垢物质的生成概率,大大延长SCR系统使用维护周期。De-Kelas因子是以气液非均相反应的机理设计而成的一种具有低添加量,高性能的特殊活性因子。含有De-Kelas因子的净芯1号尿素溶液不同于传统的尿素溶液,特别适用于国五国六的全液喷射系统,其能够提高喷射的精准度控制能力。

值得一提的是,净芯1号的包装进行了全面升级,保留了可兰素在市场上认可度最高的产品“净芯”名称,并在设计上做了重大突破,更加的贴近司机需求,贴近市场需要。

此外,持畅润滑油也是布局2018年市场的重磅产品。据可兰素营销部部长王红兵介绍,持畅润滑油是专为高端商用车研发的高品质节能型润滑油,覆盖了CI-4、CJ-4、CK-4三款柴机油以及一款GL-5+齿轮油。该系列润滑油换油周期长,并且能够帮助减少发动机排放,减少后处理系统的压力。其中,CK-4机油能够满足即将到来的国六排放标准。据悉,该产品于2017年12月发布。