注册

沈阳重污染天气三环内停驶重中型营运货车

信息来源:辽宁省人民政府网站       发布日期:2017-12-28       分享到:

12月26日,沈阳市交通局表示,为加大重污染天气应急响应力度,提升重污染天气条件下的公共交通运力,减少营运车辆污染排放,沈阳市交通局修订重污染天气应急预案。



据了解,预案制定了三个级别的应急响应措施。Ⅲ级响应措施是:停止二环内公交停车场施工现场一切土石方施工;停止国省干线公路一切道路土石方开挖、回填、场内倒运、掺拌石灰、混凝土剔凿等作业,停止公路路基及垫层施工,停止渣土、碎石、砂石等材料运输,停止一切与工程施工有关的生产活动,露天堆放的土石方及散体物料全部苫盖,增加洒水降尘频次;二环路内汽车维修服务行业停止喷涂作业;道路运输企业所有重型营运货运车辆在二环路内(含二环路)停驶。

Ⅱ级响应措施是:停止三环内公交停车场施工现场一切土石方施工、道路挖掘、商砼生产,施工企业对易扬尘物质增加洒水降尘频次;国省干线公路建设中水泥混凝土搅拌站、沥青混凝土拌和站和水泥稳定混合料拌和站停止生产,站内堆放的散体物料全部苫盖,增加洒水降尘频次,停止公路基层和面层施工,停止一切与工程施工有关的生产活动;三环路内汽车维修服务行业停止喷涂作业;道路运输企业所有重型营运货运车辆在三环路内(不含三环路)停驶、重中型营运货运车辆在二环路内(含二环路)停驶。

Ⅰ级响应措施是:停止市区内一切与公交停车场施工有关的生产活动;公交行业预备车辆全部上线运营,全天按照高峰运营方案执行,增发车次、缩短车隔,减少乘客候车时间;道路运输企业所有重中型营运货运车辆在三环路内(不含三环路)停驶;停止一切国省干线公路工程施工有关的生产活动;市区内汽车维修服务行业停止喷涂作业。


关于协会 | 联系我们 | 统计发布 | 资料下载

加入会员请咨询中内协办公室电话:010-68534889,网络合作业务:mouzi@ciceia.org.cn。

报送数据企业请咨询中内协统计工作部电话:010-68949220,非报送数据企业请咨询中内协办公室电话:010-68532870。

备案号:京ICP备05039449号 | CopyRight © 2016 All Right Reserved 中国内燃机工业协会 版权所有