注册

B10寿命达到180万公里 潍柴动力收获大奖

信息来源:潍柴资讯       发布日期:2017-12-26       分享到:

12月23日,我们非常荣幸获得了2017“质量之光” 的“年度魅力品牌”大奖。



这是一个非常有分量的奖。由国家质检总局指导,中国质检报刊社主办,最终的获奖名单,历经广泛的公众投票和严格的专家评审才确定的。

“质量之光”创办于2012年,经过5届活动的积淀,社会影响力非常大,称得上是中国质量领域的“年度风向标”。这次活动,参与者们用40万张选票,推举出了2017中国经济发展的高质量“榜样”。可见,这份荣誉,弥足珍贵!



质量是企业长青的生命线。几十年来,我们始终坚持质量强企战略,以“质量在我手中”为核心理念,全员参与、持续改进、贯穿产品全生命周期,打造了独具特色的质量管理模式。



在潍柴,每个部门、每个岗位、每个员工在开展每项工作时,都要认真考虑客户的需求是什么?考虑如何满足客户的需求?以此来更准确的锁定客户需求。

老司机们都知道,“可靠耐用”是我们潍柴最显著的品牌标签。我们的发动机平均故障周期达到全球领先水平,B10寿命达到180万公里/3万小时,是全球高速重型动力寿命的标杆。在我们的展馆,还有一台光荣“退休”的发动机,它跑了280万公里,也没有发生过任何大故障,是行业的一大奇迹。



我们的发动机价格比欧美主要竞争对手要高,但我们的市场占有率却能遥遥领先。客户为什么宁愿多花钱也买我们的产品?唯一的答案就是:品质!

这个答案的背后还有一份骄傲:中国制造不比欧美制造差!


关于协会 | 联系我们 | 统计发布 | 资料下载

加入会员请咨询中内协办公室电话:010-68534889,网络合作业务:mouzi@ciceia.org.cn。

报送数据企业请咨询中内协统计工作部电话:010-68949220,非报送数据企业请咨询中内协办公室电话:010-68532870。

备案号:京ICP备05039449号 | CopyRight © 2016 All Right Reserved 中国内燃机工业协会 版权所有