注册

创新不止,无锡康明斯涡轮增压技术中心获省级认定

信息来源:康明斯中国       发布日期:2017-12-22       分享到:

将要过去的 2017 年具有很多标签,「不确定性」、「互联网下半场」、「人工智能」、「知识革命」、「数字化生存」等等,这些标签最后被归纳为一个最重要的特征:「一切都被重新定义」,这些不断变化的时代调性,对于每一个人都是巨大的挑战,惟有不断创新才能创造未来。

创新精神百年传承

技术的变革是驱动人类社会进步的根本原因,同时也是企业“长青”的根本原因之一。成立于1919年的康明斯,转眼即将走过一个世纪。在它积厚流光的发展史中,对创新技术的执着追求一直贯穿其中,康明斯技术中心在创新技术上的投入便是最好的说明。

知识经济下技术驱动的创新

2017年12月19日,作为康明斯涡轮增压技术全球第二大技术中心的无锡康明斯涡轮增压技术有限公司荣获江苏省企业技术中心认定。无锡康明斯涡轮增压技术有限公司能够通过一系列的综合考评,获得江苏省相关机构的一致认可,自有“资质过人”之处:


无锡康明斯涡轮增压技术有限公司

无锡康明斯涡轮增压技术有限公司


无锡康明斯涡轮增压技术有限公司拥有一支强有力的研发团队,并设有本地的专利技术委员会和专利奖励基金,共有28件技术获得专利认可,含5件发明专利。2016年又有10件发明专利被受理。

在硬件设施上的投入也是有目共睹,开发小增压器应力测试系统,电控旁通阀控制系统以及其他若干小型测试系统;升级现有涡轮机性能试验台位;升级老旧的气站台位测试模块和控制系统;升级压气机性能台位机油控制系统及涡端性能测试能力。


无锡康明斯涡轮增压技术

无锡康明斯涡轮增压技术


在推动行业转型升级方面,加大了项目研究的比重。包括国五与国六排放涡轮增压器的研究、用于4缸机的小型增压技术、用于微型车用柴油机的小型增压系统、用于中重型商用车柴油机的高效涡轮增压技术、动力涡轮、可变截面涡轮、多级增压等关键技术。

高度重视人才培养工作,根据每位新员工的岗位需求和现有能力量身打造专门的培训课程,同时沿用“请进来”和“送出去”的策略,派送现有年轻骨干去英美技术中心工作学习,也鼓励资助员工在国内高校继续深造。

无锡康明斯涡轮增压技术有限公司具备完善的产品开发能力和试验能力,可以对高速增长的中国市场和海外市场需求提供快速的响应和高水平的工程技术支持,技术中心可以向康明斯国内的其他机构和国外的工厂提供技术试验的服务。


关于协会 | 联系我们 | 统计发布 | 资料下载

加入会员请咨询中内协办公室电话:010-68534889,网络合作业务:mouzi@ciceia.org.cn。

报送数据企业请咨询中内协统计工作部电话:010-68949220,非报送数据企业请咨询中内协办公室电话:010-68532870。

备案号:京ICP备05039449号 | CopyRight © 2016 All Right Reserved 中国内燃机工业协会 版权所有