注册

新鲜出炉,康明斯的这些操作上榜了

信息来源:康明斯中国       发布日期:2017-12-22       分享到:

2017年12月12日,美国《新闻周刊》发布的2017年度全美企业绿色排行榜(Green Ranking of U.S. companies)、福布斯与正义资本(Just Capital)共同评选出的全美企业公民百强以及《华尔街日报》公布的企业管理250强名单中,康明斯凭借优异的社会责任绩效和公司管理水平跃居榜上。


康明斯凭借优异的社会责任绩效和公司管理水平跃居榜上

康明斯凭借优异的社会责任绩效和公司管理水平跃居榜上


《新闻周刊》的年度绿色排行榜是全球极受认可的企业环保排名之一,它根据企业的世界环境影响力,对全球最大的上市公司进行环保方面的测评排名。2017绿色排行榜评选建立在6个原则之上:透明公正、客观中立、数据公开、兼收并蓄、参与投入、各方输入。全美排行榜基于2016年12月31日的销售收入,对500家总部在美国的最大上市公司进行可持续性绩效测评。排名综合考虑了能源应用、温室气体排放、水资源利用、废料产出及回收等因素。康明斯在机械行业的美国公司中脱颖而出,荣膺最佳企业,在全美企业绿色排行榜中位列第25。

康明斯企业社会责任建设集中关注教育支持、平等机会和环境保护三大领域。“在康明斯,我们的使命要求我们运用自身优势,努力进取,驱动世界前行,实现至美生活。”康明斯全球环境战略与合规执行总监Brian Mormino表示,“这需要一个充满活力、健康向上的生存环境。对康明斯而言,创新是我们对环境的责任,同时也是我们对客户需求的满足。”


康明斯ISG 11L发动机 ISGe4 310马力

康明斯ISG 11L发动机 ISGe4 310马力


2017年12月12日,福布斯与正义资本(Just Capital)公布的全美企业公民百强榜单中,上榜企业均为美国最大的上市公司,且在多项领域均被美国民众票选为最重要的企业。2017年评选的关键指标包括员工福利、客户待遇、环境影响、就业机会、透明公正及其他,康明斯凭借超强实力位列第45名。

《华尔街日报》发布的创始管理250强榜单中,康明斯名列第94位。与其他评选不同的是,这一排名不以利润或生产率等单一指标代表一家公司的实力,而是采取整体评估策略,基于克莱蒙特大学德鲁克研究院的相关排名,华尔街日报在客户满意度、员工敬业度与发展、开拓创新、社会责任和财务实力等五个方面对公司业绩进行全面考量。康明斯在员工敬业度与发展、社会责任方面获得了四星(满分五星)。