注册

江淮迈斯福发动机获大奖 满足国六国五排放

信息来源:江淮汽车       发布日期:2017-11-09       分享到:

11月2日,在昆山中国国际商用车及零部件展览会上,第七届“我信赖的商用车动力评选暨寻找金牌发动机颁奖典礼”隆重举行,来自江淮纳威司达的迈斯福MF3.2H荣获“我信赖的轻型发动机奖”。



本届我信赖的商用车动力评选颁奖典礼现场聚集了众多商用车行业用户、整车及零部件制造企业从业者、行业专家以及媒体从业者,吸引了十余家主机、零部件制造企业也参与本次盛典。



我信赖的商用车动力评选自2011年开展以来,就以宣传推广应用内燃机高效节能减排技术的产品为宗旨,通过活动的举行向市场和终端消费者推荐优秀的品牌和产品。



在本届我信赖的商用车动力评选中,安徽江淮纳威司达旗下的迈斯福产品能够突破重围荣获我信赖的轻型发动机奖,得益于产品极低油耗、极低噪音、极强动力、极度可靠的四大优势得到百万终端用户的认可与信赖。



江淮纳威司达公司目前生产销售的JAC 2.8L发动机系列产品,为江淮汽车自主发动机项目,同时引入纳威司达先进节能的清洁排放的发动机技术,其中包括MAXXFORCE(迈斯福)的3.2L、4.8L和7.2L满足国Ⅳ、国Ⅴ排放的柴油发动机,未来如9.3L、11L、13L系列的更新一代大排量发动机也将择机投产。公司将致力于为客户提供达到中国更高排放标准的发动机,满足客户目前和未来对高端柴油机的需求,为客户提供可靠强劲的动力。