注册

国际零部件展 玉柴再夺重型发动机大奖

信息来源:第一商用车网       发布日期:2017-11-07       分享到:

11月2日,第二届中国国际商用车及零部件展览会(以下简称“昆山展”)在昆山举办。会上,在现场众多重量级嘉宾的共同见证下,YC6K13-50继去年获得第六届我信赖的商用车动力评选“金牌发动机”奖之后,再度斩获第七届我信赖的商用车动力评选“我信赖的重型发动机”殊荣!



对于商用车用户来说,值得信赖的发动机就等于是能保证运营、带来更高收入的发动机。我信赖的动力奖项就基于此设立,评价指标包括动力、油耗、排放、售后服务等,缺一不可,如果说金牌发动机是特长生,更看重b10寿命这一指标,那我信赖的动力则是三好学生,要求方方面面均有上佳的表现,YC6K就是这样的产品,并在重型组以得分第一获得我信赖的重型发动机奖。



原机械工业部部长何光远、中国汽车工业协会副秘书长姚杰、天津大学内燃机燃烧学国家重点实验室副主任姚春德、中国内燃机工业协会副秘书长魏安力、环保部大气司机动车处沈建荣、中国环境科学院副所长胡京南现场见证了本届我信赖的商用车动力、金牌发动机和金牌零部件等大奖的诞生。