注册

云内动力集团与浪潮集团 签署智能制造战略合作协议

信息来源:云内动力       发布日期:2017-11-07       分享到:

2017年10月30日,云南云内动力集团有限公司与浪潮集团有限公司(以下简称“浪潮”)在昆明签署智能制造样板共建战略合作协议。


云内动力与浪潮集团签署战略合作协议

云内动力与浪潮集团签署战略合作协议


为了加快国内制造产业转型升级,国内提出了工业化和信息化深度融合,在德国提出“工业4.0”后,中国也提出了“中国制造2025”,这些概念的提出推动了国内外企业发展智能制造的浪潮,而智能制造的发展取决于企业是否拥有竞争力的主营产品。

云内动力的发动机产品在同行业中技术领先,性价比高,而且已经成为了合资品牌的有力竞争对手,浪潮非常看好云内动力,云内动力的发展对浪潮既是挑战,也是机会。浪潮与云内动力是多年的合作伙伴,希望在协同创新方面深化合作,通过签署本次智能制造战略合作协议,将云内动力打造成为浪潮的样板客户,双方互利互惠,同谋发展,一起成为世界一流企业。

在国内经济发展进入新常态、行业竞争逐步加剧的历史时期,谋求转型升级、提升企业的核心竞争力是云内动力持续发展、保持领先的迫切需要,而推进智能制造发展便是云内动力实现转型升级的重要手段。云内动力将紧随国家大力发展智能制造的历史机遇,不断修炼内功,继续保持公司在同行业的领先地位。