注册

中国重汽MC13发动机获“我信赖的重型发动机”大奖

信息来源:中国重汽       发布日期:2017-11-07       分享到:

2017年11月4日,在苏州昆山第七届“我信赖的商用车动力”评选颁奖典礼现场聚集了众多商用车行业用户、整车及零部件制造企业代表、行业专家以及媒体代表。中国重汽曼技术MC13发动机一举斩获“我信赖的重型发动机”大奖。


我信赖的重型发动机

我信赖的重型发动机


我信赖的商用车动力评选自2011年开展以来,以宣传推广应用发动机高效、节能、减排技术为宗旨,通过评选活动向市场和终端消费者推荐优秀发动机品牌和产品。同时将我国“坚持节约资源和保护环境的基本国策”所赋予内燃机工业的使命、目标和任务落到实处。


中国重汽曼技术MC13发动机

中国重汽曼技术MC13发动机


评选结果经过用户投票、专家评审等层层选拔。最终中国重汽曼技术MC13发动机先进的设计理念,高可靠性的运营数据及良好的用户品口碑一举获得“我信赖的重型发动机”大奖。零部件数量、大量应用轻量化设计和铝铸件以降低自重等亮点为获选的有力支持优势,无论是性能表现、使用可靠性还是节能减排均得到广泛认可。