注册

玉柴T4发动机亮相中国国际农业机械展览会

信息来源:玉柴集团       发布日期:2017-11-07       分享到:

2017年中国国际农业机械展览会在武汉国际博览中心拉开序幕。在参展的1900多家展商中,玉柴率先推出5款达到非道路国四排放(T4)的专用动力,这也是玉柴首次对外展出T4新品,充分向大家展示了玉柴引领行业技术发展的研发实力。


玉柴YC4DK发动机

玉柴YC4DK发动机


此次T4升级产品,可满足客户不同的配套需求。在优化动力输出的基础上,e启动技术提升了发动机启动性能,两级燃油滤清器、动态可变向电控风扇、智能动力模式开关、远程监控系统等技术的应用,将使YC4A在T4市场的占有率遥遥领先。

YC4DK是玉柴与英国Ricardo公司针对非道路使用工况联合研发的专用动力产品,各项指标均达国际先进水平,填补了国产高端非道路专用动力的空缺。

YC6J是玉柴传奇动力,经典中机,市场畅销20多年,市场保有量庞大,具有非常广的适用范围,并且针对非道路机型专门定制。升级T4后,优化了气动扭矩和油量,提升了高原地区的冷启动性,配备玉柴新一代的蓝盾高效空滤,发动机使用寿命和安全性能等指标表现卓越。