注册

2017年中国内燃机工业协会 秋季秘书长工作会议在安徽召开

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2017-10-27       分享到:

中国内燃机工业协会秋季秘书长工作会议于2017年10月11日在安徽省池州市召开。本次会议由中国内燃机工业协会邢敏常务副会长兼秘书长主持。来自19个分会的秘书长们和总会工作人员参加会议。



邢敏常务副会长兼秘书长做工作报告,组织与会代表学习习近平总书记7.26重要讲话要点、通报内燃机行业发展状况和五届七次理事会会议的各项决议,并强调要切实规范行业协会的收费行为。

邢敏秘书长组织听取各分会推荐理事、常务理事候选名单情况汇报并进行审查、听取对换届大会(草案)的建议。孙奎崧副秘书长组织听取协会排头兵企业复审情况汇报并进行审查;杨环山副秘书长组织听取协会个人奖项报送情况汇报并进行审查;裴志红秘书长助理介绍国家知识产权新政策。

会议还布置了2017年分会工作总结内容并对今年12月将要举行的换届大会的各项工作提出了要求。

各分会秘书长们认真汇报、梳理近期布置的各项工作进展,基本明确还需要进一步完善的有关事项。

会议期间,还参观了会员单位、安徽省柴油机尾气后处理技术工程技术中心安徽艾可蓝节能环保科技有限公司。

会议圆满完成各项议程。