注册

中国内燃机工业协会2017年度秘书长会议在北京召开

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2017-08-03       分享到:

    中国内燃机工业协会2017年度秘书长会议于2017年7月18日日在北京万寿宾馆召开。

    1.jpg

    会议由邢敏常务副会长兼秘书长主持。邢敏常务副会长兼秘书长首先作了工作报告,并通报内燃机行业发展状况和全国性行业协会商会脱钩改革第三批试点工作情况。

         

    会议上,魏安力副秘书长对国家行业相关政策法规做了解读;对甲醇汽车试点工作做了介绍。葛红副秘书长对内燃机再制造工作做了工作总结。裴志红秘书长助理介绍了国家知识产权新政策。在此次会上,还宣读表彰了优秀分支机构和优秀秘书长的决定,并为优秀秘书长颁发了荣誉证书。

         

    最后,由邢敏常务副会长兼秘书长作会议总结,通报了协会五届八次常务理事会会议召开的情况。五届八次常务理事会审议并通过的议案是:六届理事会会长候选人提名的议案;换届筹备小组成立及组成人员的议案;协会秘书处增补副秘书长及副秘书长调整的议案;协会新增会员入会申请的议案等;会议商定五届七次理事会拟召开的时间和地点、六届会员代表大会拟召开的时间和地点;与会代表就行业发展今年上半年和下半年行业运行情势的发言情况;与会代表对推动我国内燃机行业及协会健康发展的建言献策情况。另外,邢敏常务副会长兼秘书长还对协会换届的下一步工作提出了具体要求;对各分支机构及秘书长们的工作给予充分肯定。会议取得预期效果圆满结束。

     

                                 二〇一七年七月二十七日