注册

第十五届中国国际内燃机及零部件展览会即将开幕

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2016-09-05       分享到:

尊敬的女士/先生:您好!

 

感谢您对第十五届中国国际内燃机及零部件展览会(ENGINE CHINA 2016)的关注与支持。内燃机以优良的动力性、经济性、环保性和可靠性,满足了交通运输、工程机械、农业机械、渔业船舶、发电设备、国防装备、石油钻机、园林机械以及各种通用机械的主导动力设备,对配套整机的技术进步和发展具有重大影响。今年是“十三五”的开局之年,“中国制造2025”、《国务院办公厅关于加强内燃机工业节能减排的意见》,对我国内燃机工业提出了明确的发展战略和目标要求。内燃机工业在加快实现产业技术升级、自主创新、自主研发、上下游产业优化建设、智能制造等方面,不断做出新成绩,在积级参与我国政府提出的“一带一路”的建设,服务于国内外两个市场中,正发挥着新的各级作用。在这一背景下,我们很荣幸能再次在首都北京给全内燃机及零部件、内燃机再制造产品及技术装备、内燃机发电设备及专用制造装备领域,搭建一个展示和交流的平台。

由中国内燃机工业协会主办、东方嘉恒展览(北京)有限公司承办的第十五届中国国际内燃机及零部件展览会ENGINE CHINA 2016),定于2016921日至23日在北京中国国际展览中心(新馆)隆重举办。特向您发出热诚的邀请,欢迎您届时出席参观我们的展会并参加我们的各种会议与活动。

1994年首届Engine China展会至今,中国国际内燃机及零部件展览会已携手行业内同仁见证了中国内燃机产业22年发展历程,时至今年921-23日的第十五届展会,Engine China已经成为全球最专业、最具影响力的内燃机展,在展出面积、参展商数量、专业观众、同期活动、宣传推广等各方面都有着不可比拟的优势。

本届展会云集了10多个国家和地区的近200家中外公司参展。潍柴、玉柴、锡柴、康明斯、卡特彼勒、全柴、常柴、云内、东风本田、斯太尔、欧意德、济柴、新柴、江淮汽车、金港动力、渤海活塞、威孚、欧信、肇庆汽配协会、东安汽发、东安动力、北方通用动力、新风、博世、中车玉柴、江滨活塞、源创电喷、塔尔基、博士隆、森萨塔、众智、机科、瑞米机器人等国内外知名企业前来参展,将展示他们各自最新的、具有自主知识产权的、世界领先的内燃机产品和技术。

展会期间还将召开中国内燃机工业协会五届五次理事(扩大)会议、2016内燃机先进制造国际论坛、2016再制造产业发展研讨会、2016中国国际内燃机工业可持续发展论坛、中国电工技术学会移动电站技术专业委员会2016年会、2016中国国际内燃发电设备与分布式能源高峰论坛以及采购洽谈会等10余场专业会议,一批院士、专家和中外知名企业的老总将在学术会议和高峰论坛上发表精彩的演讲。欢迎您参加这些活动,一定会给您带来丰硕的收获。此外,我们还专门组织了“摄影大赛”、“最佳展台评选”以及“人才交流”等活动,参加大赛的作品将在展会第一天隆重亮相,相信也会给您带来意外惊喜。

  本届内燃机展会还将与“中国国际金属成型展”和“中国国际测量控制与仪器仪表展览会”同期联袂展出,同汇“创新驱动、节能减排、绿色制造”之主题,将内燃机行业转型升级之势推向新的高度。

这是内燃机全产业链的技术与贸易展,本次展会充分发挥展示新技术、介绍新产品、传递新信息的作用,在更大程度上,更大范围内造福于内燃机   上下游产业链。从事内燃机研究、设计、制造、应用、经销、采购和学习的朋友们,ENGINE CHINA 2016热诚地欢迎您,期待您的光临!

 


Engine China2016展前预览.pdf