注册

车用尿素水溶液分会2016年会在心连心公司隆重召开

信息来源:心连心       发布日期:2016-05-27       分享到:

  2016年4月25日,由中国内燃机工业协会车用尿素水溶液分会主办、河南心连心化肥有限公司承办的“中国内燃机工业协会车用尿素水溶液分会2016年会”在心连心公司隆重召开,来自车用尿素水溶液行业的专家、领导和100多家知名企业代表出席了行业盛会。
  本次会议以“技术、质量、服务”为主题,深入探讨车用尿素行业发展大势、节能减排的主要现实挑战等,并开展生产技术、体系管理、质量保障、市场服务等专业领域内的技术交流学习,以助推中国车用尿素水溶液行业健康、快速发展,为推动中国环保事业的发展做出积极贡献。
  会上,车用尿素水溶液分会会长张克金博士做了题为《增强用户意识,完善车用尿素水溶液质量》的发言,他就车用尿素水溶液分会的职责和定位、当前市场上的结构性矛盾和无序竞争问题、提高企业核心竞争力的必由之路等内容和与会代表进行了探讨。
  车用尿素水溶液分会秘书长米新艳博士向大家通报了一年来车用尿素CGT专用标识的推广情况和产品质量抽查情况,公布了分会第二批新增理事和副理事会名单,并和与会代表共同就目前市场上普遍存在的低价恶性竞争现状进行了交流。
  心连心公司董事长、总经理刘兴旭在会上表示,当今,发展经济不能以牺牲环境为代价,已经成为广泛的共识。车用尿素水溶液的广泛使用,是保护、改善环境的一个重要措施。作为大型车用尿素水溶液原料生产企业,我们有责任、有义务、有信心给市场提供高质量且稳定的产品,为环境保护做出自己更大的贡献。
  作为本次会议的承办方和车用尿素水溶液专用原料的大型供应商,心连心公司在本届理事会上被增选为分会副理事长单位。据悉,心连心公司拥有车用尿素水溶液专用原料常规年产能80万吨,日产能最高可达4000吨。在产品质量控制方面,心连心公司拥有一家具备CNAS资质的独立质检中心,一家独立的车用尿素水溶液研究中心和车用尿素水溶液工程实验室,配备有完善的车用尿素水溶液全套质检设备设施。
  目前,全国半数以上的车用尿素水溶液生产企业已和心连心保持了稳定合作,与此同时,心连心车用尿素水溶液原料还出口到美国、日本、澳大利亚等十几个地区和国家,并获得客户高度认可,为公司的差异化战略开辟了新的市场机遇。