注册

市人大常委会副主任傅厚华莅临全柴调研科技创新工作

信息来源:安徽全柴集团有限公司       发布日期:2016-05-26       分享到:

  5月19日下午,市人大常委会副主任傅厚华率由部分市人大常委、市相关部门负责人组成的市人大常委会调研组一行莅临全柴,对企业创新发展、研发经费投入及政府政策支持情况开展调研。县人大常委会主任杨勇,副主任王晓平以及副县长胡刚等陪同调研。
  230160524092219285_副本.jpg

        谢力董事长详细汇报了企业经营和科技创新工作。近年来,全柴充分发挥国家级企业技术中心创新平台作用,以省级工程技术研究中心和省级工程实验室为两翼,以安徽省博士后科研工作站为枢纽,积极开展国内外产学研合作,勇于承担国家科技项目和国家行业标准的起草工作。得益于完善的科技创新机制、持续的研发经费投入机制和行之有效的人才培养战略,企业创新能力不断增强。公司研发的车用国四和非道路国三系列柴油机获得市场用户的一致好评,产品市场占有率节节攀升。
  傅厚华主任充分肯定了全柴在科技创新方面取得的成绩及为地方经济社会发展所作出的贡献,同时强调企业要持续开展技术创新水平高的科技项目研发工作,增强自主创新水平,提高核心竞争力,实现做强做大,为地方经济社会发展作出更大的贡献。