注册

缸套、活塞环分会调整在册会员

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2015-12-30       分享到:

    2015年11月15日中国内燃机工业协会缸套、活塞环分会五届七次理事会通过了《关于调整在册会员的议案》。

    该议案主要内容是:根据《中国内燃机工业协会章程》规定,会员如果两年不履行会员责任和义务(如不缴纳会费或不参加分会活动),视为自动退会。下列单位:上海汇众内配缸套厂有限公司、上海银河动力金山缸套有限公司、上海汇众汽车制造有限公司内燃机配件厂、无锡金铃活塞环有限公司、无锡瑞鼎机床有限公司、无锡精艺机床有限公司、烟台金圆缸套有限公司、济南绿潮科技有限公司、郑州双园活塞环有限公司、四川恒威活塞环有限公司等10家会员单位,已超过两年不交会费,本届分会活动均未参加。按照协会《章程》,他们属于自动退会,不再具有会员资格。中国内燃机工业协会缸套、活塞环分会不再将这些单位列入在册会员。

                                                                (缸套、活塞环分会秘书处)