注册

中内协2011年春季秘书长会议在徐州召开

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2011-04-06       分享到:

中国内燃机工业协会春季秘书长会议于2011330--31日在江苏省徐州市召开。本次会议以改革和发展为主题,在创新、规范、突破、落实上做文章。会议总结了2010年协会工作完成情况,各分会交流了“十二五”期间改革和发展报告及2011年重点工作,并就如何落实国资委 “行业协会品牌建设年”成为名副其实的行业协会“国家队”等项工作进行专题讨论。中内协常务副理事长兼秘书长邢敏通报了中国内燃机工业“十二五”规划编制基本内容和发展规划要素,并作协会工作报告。本次会议共有15个分会及有关单位和新闻媒体的近70名代表到会。葛红副秘书长主持会议。

会议期间,中国内燃机工业协会对2010年度工作取得突出成绩的中缸径多缸柴油机及增压器分会、小汽油机分会、滤清器分会、电机电器分会、内燃机排放后处理专业委员会等5个分支机构和邵仁恩、文慧书两位同志进行了表彰奖励。

会议特别邀请工信部运行监测协调局副局级巡视员景晓波向与会代表做《经济运行报告》,介绍当前国内外经济形势。景晓波在报告最后对协会工作表示满意并提出希望。希望协会工作要在“反映诉求、争取权益、规范行为、做好服务”上下功夫。

会议期间,远东国际租赁有限公司工业装备事业部就《设备融资租赁,融通企业未来》作了专题介绍。

本次会议得到了徐州市铜城区政府和徐州云意电气集团的大力支持。会议期间,代表们参观了徐州高新技术开发区、徐工集团徐航压铸公司和云意电气集团,对徐州市高新区的发展和建设给予很高评价。

关于协会 | 联系我们 | 统计发布 | 资料下载

加入会员请咨询中内协办公室电话:010-68534889,网络合作业务:mouzi@ciceia.org.cn。

报送数据企业请咨询中内协统计工作部电话:010-68949220,非报送数据企业请咨询中内协办公室电话:010-68532870。

备案号:京ICP备05039449号 | CopyRight © 2016 All Right Reserved 中国内燃机工业协会 版权所有