注册

内燃机节能与效率技术交流研讨会在京成功举行

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2011-01-25       分享到:

由协会主办的内燃机节能与效率技术交流研讨会于201116-7日在北京召开。此次会议是在我国“十二五”规划的开局之年,也是国务院应对全球金融危机提出三年振兴规划的收官之年召开的

大会特别邀请德国宝马汽车动力系统业务中国区总监傅彬先生、美国西南研究院师西民先生康明斯(中国)发动机技术总监彭立新、德尔福柴油系统工程总监HJ Schiffgens、中科院海西动力研究所常务副所长谭智民、北方发动机研究所所长助理谭建松,北京理工大学教授马朝臣等十余位国内外著名公司的专家和学者,系统地从内燃机节能新技术和提高综合效率的角度出发,介绍当今国际上发展趋势以及先进的产品和应用技术。来自全国各地的170余名内燃机同行参加了会议。

这次研讨会,在帮助企业了解当今国际发展趋势和先进的技术的同时,也为企业编制和即将实施的“十二五”期间的产品技术发展规划和产业技术改造发展规划提供了很好的借鉴、参考和技术依据,受到与会代表的欢迎。

关于协会 | 联系我们 | 统计发布 | 资料下载

加入会员请咨询中内协办公室电话:010-68534889,网络合作业务:mouzi@ciceia.org.cn。

报送数据企业请咨询中内协统计工作部电话:010-68949220,非报送数据企业请咨询中内协办公室电话:010-68532870。

备案号:京ICP备05039449号 | CopyRight © 2016 All Right Reserved 中国内燃机工业协会 版权所有